AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы нашли потерявшегося мальчика

В Юго-Западном административном округе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве нашли 11-летнего ребенка, который вовремя не вернулся домой из школы.

Росгвардейцы вернули жителю Новой Москвы его дочь, которая во время не вернулась с тренировки домой

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве пришли на помощь местному жителю, который встречал на автобусной остановке возвращающуюся с тренировки 11-летнюю дочь, однако в салоне ожидаемой маршрутке девочки не оказалось. Мужчина сразу же обратился за помощью в правоохранительные органы.

В столице сотрудники Росгвардии нашли потерявшегося 10-летнего ребенка

В Юго-Восточно административном округе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве обнаружили пропавшего ребёнка с ограниченными возможностями здоровья.

Столичные росгвардейцы нашли и вернули родителям пропавшего ребенка

В Центральном административном округе столицы к сотруднику вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве подошла взволнованная женщина и рассказала, что ее 8-летняя дочь ушла из школы и не вернулась домой. Она подробно описала приметы девочки

В Москве сотрудники ОМОН на транспорте помогли жителю Санкт-Петербурга вернуться домой (видео)

Сотрудники ОМОН на транспорте Главного управления Росгвардии по городу Москве помогли благополучно вернуться домой 20-летнему жителю Санкт-Петербурга, который без денег и документов оказался в столице.

Сотрудники столичной вневедомственной охраны нашли потерявшегося трёхлетнего мальчика

Патрулируя район Восточное Измайлово, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве получили информацию о пропаже 3-летнего ребенка. Росгвардейцам стало известно, что отец гулял с мальчиком во дворе жилого дома на 16-й Парковой улице, однако отвлекся на телефонный разговор и потерял сына из вида. Найти ребенка самостоятельно мужчина не смог, поэтому обратился за помощью к правоохранителям.

Сотрудниками Росгвардии в Москве найден пропавший ребенок

Сообщение о пропаже в районе Южное Тушино 10-летего мальчика поступило в дежурную часть отдела вневедомственной охраны по Северо-Западному округу столицы поздним вечером. Сведения о ребенке и его приметы были переданы всем автоэкипажам Росгвардии, патрулирующим прилегающие районы города.

Сотрудники столичной вневедомственной охраны вернули матери потерявшегося 2-летнего мальчика

Малыш потерялся в районе Восточное Измайлово. Росгвардейцы обнаружили ребенка стоявшим на краю проезжей части на 15-й Парковой улице.

Нарядом Росгвардии в Москве найдена потерявшаяся девочка

10-летняя жительница столицы заблудилась во время уличной прогулки и не могла вернуться домой до позднего вечера. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве получили информацию о ребёнке, ушедшем гулять и не вернувшемся домой.

В Москве сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего ребенка

В Северо-Западном административном округе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве разыскали пропавшего малолетнего ребенка.