AAAAA A A А x

Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники СОБР «Столица» Главного управления Росгвардии по г. Москве провели занятие в детском городском клубе «Лето Побед» на базе Главного военно-исторического музея страны в Музее Победы на Поклонной горе.

Более 80 школьников в ходе лекции познакомились с историей и спецификой работы подразделения, а также примерами героизма, проявленными спецназовцами в ходе выполнения служебных задач. Ребята смогли примерить специальную экипировку и произвести сборку и разборку учебных образцов оружия, которые используют правоохранители.

Заместитель командира отряда полковник полиции Павел Степанов отметил, что сейчас особенно важно прививать подрастающему поколению любовь к Родине и уделять особое внимание военно-патриотическому воспитанию. «Защитник — это не только тот, кто борется с врагом, используя оружие, но и тот, кто предан своему Отечеству в душе. Желаю вам вырасти патриотами», - сказал полковник полиции в завершении занятия.

Ранее, в рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в клубе «Лето Побед» провели занятие сотрудники ОМОН «Меч» на транспорте столичного главка Росгвардии. Они познакомили ребят с правилами поведения в случае возникновения террористической угрозы в учебном заведении.

Цикл занятий на базе городского клуба нацелен на формирование патриотизма, духовно-нравственного воспитания молодого поколения, а также для ознакомления с видами служебной деятельности подразделений столичного главка Росгвардии.


Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве Акцию «каникулы с росгвардией» провели сотрудники СОБР на поклонной горе в Москве
патриотическое воспитание 274
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ