AAAAA A A А x

Более 3,5 тысяч сотрудников и военнослужащих подразделений столичного главка Росгвардии привились от коронавирусной инфекции

  В подразделениях Главного управления Росгвардии по г. Москве продолжается добровольная вакцинация сотрудников, военнослужащих и гражданского персонала от новой коронавирусной инфекции. Вакцинация проводится первым и вторым компонентами российской вакцины «Спутник V» как в городских поликлиниках столицы, так и на территории подразделений выездными бригадами медиков. В мероприятии участвуют и члены семей росгвардейцев.

 «По долгу службы мне приходится контактировать с большим количеством людей, и, учитывая эпидемиологическую обстановку, я подвергаюсь большому риску заразиться коронавирусом. Чтобы защитить себя и окружающих я принял решение привиться первым и вторым компонентами вакцины от коронавирусной инфекции. Чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов нет», - прокомментировал военнослужащий Главного управления Росгвардии по городу Москве Дмитрий Скок.

  «Любая вакцинация важна, не только от короновируса. В период пандемии необходимо обезопасить себя и близких от Covid-19. Данная вакцина проверена и безопасна. Для того чтобы её сделать необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС», - отметил заведующий фельдшерско-акушерским пунктом «Светлые горы» Красногорской городской больницы №1 Олег Алешков.

  Вакцинируемые проходят необходимый медицинский осмотр, а также получают рекомендации врачей, которые нужно соблюдать после прививки.



Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ