AAAAA A A А x

БОЛЕЕ СТА РОСГВАРДЕЙЦЕВ ПОДДЕРЖАЛИ ДОНОРСКУЮ АКЦИЮ «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» В МОСКВЕ

Сотрудники СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте, центра лицензионно-разрешительной работы, управления вневедомственной охраны и Центра профессиональной подготовки им. С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по городу Москве безвозмездно сдали кровь для пациентов Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева.

За три дня московские росгвардейцы сдали в общей сложности около 45 литров крови.

«Наши сотрудники стараются помогать нуждающимся в донорстве при каждой возможности. С каждым визитом в центр имени Бакулева желающих сдать кровь среди них становится всё больше», - поделился старший специалист (врач) группы медицинского обеспечения Главного управления Росгвардии по городу Москве подполковник полиции Игорь Монин.

Донорская акция Центрального округа Росгвардии «От сердца к сердцу» стартовала в Подмосковье в апреле. Её поддержали более двух тысяч росгвардейцев не только в субъектах Центрального федерального округа, но также в других регионах страны. В общей сложности с начала акции региональные банки крови пополнились более чем на 700 литров.

оказание помощи 124
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ