AAAAA A A А x

Дорогие друзья, уважаемые ветераны!

2021 год подходит к концу. Этот год мы прошли вместе, с честью и достоинством выполнили все поставленные перед нами задачи и доказали готовность к выполнению еще более ответственных поручений руководства Росгвардии и государства.

В сложившихся условиях личный состав Главка плечом к плечу с коллегами из других министерств и ведомств обеспечили защиту государства в своей зоне ответственности от внутренних посягательств и угроз. На высоком уровне выполнены все поставленные задачи по обеспечению безопасности.

Выражаю благодарность всему личному составу за высокую ответственность при выполнении служебного долга и уверен, что в будущем году мы с новой энергией продолжим решать задачи, поставленные перед нами руководством страны и ведомства.

Примите сердечные поздравления и наилучшие пожелания с наступающим 2022 годом! Традиционно встреча Нового года связана с надеждой на лучшее и верой в будущее. Уверен, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — это тепло, понимание и любовь! Желаю вам крепкого здоровья и удачи! Пусть Новый Год поможет в исполнении самой заветной мечты, укрепит веру в будущее! С новым годом! Счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям!

пресс-служба 105 сми о нас 76
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ