AAAAA A A А x

Главное управление Росгвардии по г. Москве информирует граждан об изменении режима работы лицензионно-разрешительных подразделений

Центр лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Москве оказывает большой спектр государственных услуг населению в области оборота гражданского оружия.

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в столице прием заявлений о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия, частной охранной деятельности организован исключительно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг».


Кроме того, для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции в подразделениях лицензионно-разрешительной работы столичного главка Росгвардии временно ограничен прием граждан.

Посещение территориальных отделов лицензионно-разрешительной работы для получения государственных услуг производится только по предварительной записи с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

Также, граждане могут получить консультации по вопросам госуслуг в сфере оборота оружия и частной охранной и детективной деятельности у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на едином портале, либо на официальном сайте Росгвардии Главного управления Росгвардии по г. Москве - https://77.rosguard.gov.ru

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ