AAAAA A A А x

Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве

Начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев подвел итоги служебной деятельности подразделений за год и поставил задачи на 2023 год.
Совещание прошло в режиме видеоконференции и в нем приняли участие: командующий Центральным округом войск национальной гвардии РФ, представители Мэрии Москвы и силовых структур столицы.
Генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев отметил, что все поставленные задачи подразделениями столичного главка выполнены в полном объеме.
Эффективному выполнению поставленных задач способствовало тесное взаимодействие с Мэрией Москвы, Следственным комитетом, ГУ МВД России по г. Москве, Прокуратурой Москвы , а также высокой подготовкой личного состава.
В текущем году росгвардейцы обеспечили безопасность более 9 тыс. мероприятий.
Столичные подразделения вневедомственной охраны обеспечивают защиту более 185 тыс. объектов. В том числе квартиры, транспортные средства и места хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.
Ежесуточно экипажи вневедомственной охраны обеспечивают безопасность граждан, патрулируя улицы города.
За прошедший период наряды вневедомственной охраны более 163 тыс. раз выезжали по сигналу «тревога» на охраняемые объекты и места хранения имущества граждан.
В результате проведённой работы сотрудниками вневедомственной охраны задержано более 6 тыс. человек, подозреваемых в совершении преступлений, за нарушение административного законодательства задержано более 38 тыс. граждан, обнаружено около 300 единиц транспорта, находившегося в розыске.
По итогам года подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено около 270 тыс. проверок обеспечения сохранности оружия и свыше 2 тыс. проверок соблюдения законодательства в области оборота оружия в частных охранных организациях. Изъято более 11 тыс. единиц оружия, добровольно сдано гражданами порядки 9 тыс. единиц.
В завершение начальник Главного управления Росгвардии по г. Москве поставил перед личным составом задачи на 2023 год. За добросовестное выполнение служебных обязанностей наиболее отличившимся военнослужащим и сотрудникам генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев вручил ведомственные награды и почетные грамоты.

Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве Итоги служебной деятельности за 2022 год подвели в Главном управлении Росгвардии по г. Москве
брифинг 46 пресс-служба 176
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ