AAAAA A A А x

Команда столичного главка Росгвардии стала победителем среди силовых структур в турнире по рукопашному бою

Команда Главного управления Росгвардии по г. Москве занял первое место в турнире по рукопашному бою среди силовых структур, посвященном памяти В.В. Черникова.
Серебро завоевала команда  Голицынского пограничного института ФСБ России, а третье место у Московского высшего общевойскового командного училища.
На соревнованиях, которые прошли под девизом «Есть такая профессия – Родину защищать!» боролись  сильнейшие спортсмены из шести команд, представляющих различные органы безопасности и правопорядка Российской Федерации и города Москвы.    
Турнир посвящен памяти Владимира Васильевича Черникова – министра Правительства Москвы, кадрового военного, полковника запаса. В должности главы Департамента региональной безопасности он обеспечивал координацию и взаимодействие силовых структур и исполнительной власти города.
В Лужниках во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в рамках программы соревнований бала организована выставка «Новые герои России», где каждое ведомство разместило фотографии героев с их именами и описанием подвига.

Команда столичного главка Росгвардии стала победителем среди силовых структур в турнире по рукопашному бою Команда столичного главка Росгвардии стала победителем среди силовых структур в турнире по рукопашному бою Команда столичного главка Росгвардии стала победителем среди силовых структур в турнире по рукопашному бою Команда столичного главка Росгвардии стала победителем среди силовых структур в турнире по рукопашному бою
спорт 90
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ