AAAAA A A А x

Московские подразделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии оказывают государственные услуги в электронном виде

   Центр лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Москве оказывает большой спектр государственных услуг населению в области оборота гражданского оружия.

   С полным их перечнем можно ознакомиться на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) www.gosuslugi.ru.

   Особым спросом среди населения пользуются такие услуги как, выдача разрешений и лицензий на приобретение и ношение охотничьего и спортивного оружия, выдача удостоверения частного охранника, а также выдача лицензий на частную охранную деятельность.

   Стоит отметить преимущества подачи заявлений на оказание государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы в электронном виде. Реализация права граждан на подачу заявлений в электронном виде наиболее удобна, а также существенно сокращает платеж за государственную пошлину и позволяет контролировать исполнение своего заявления в личном кабинете.

   В 2019 году в столичные подразделения лицензионно-разрешительной работы поступило около 200 тыс. обращений о предоставлении государственных услуг, из них в электронном виде поступило свыше 162 тыс. За истекший период 2020 года рассмотрено около 30 тыс. обращение о предоставлении государственных услуг, из них в электронном виде поступило более 25 тыс.

   Получить консультации по вопросам госуслуг в сфере оборота оружия и частной охранной и детективной деятельности можно у специалистов лицензионно-разрешительной работы по телефонам, указанным на едином портале либо на официальном сайте Росгвардии Главного управления Росгвардии по г. Москве. Вам ответят на интересующие вопросы или предложат перезвонить сотрудникам, отвечающим за интересующие направления деятельности.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ