AAAAA A A А x

Нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в Москве задержан подозреваемый в наркоторговле

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве задержали подозреваемого в хранении и распространении более 500 граммов героина. 

Находясь на маршруте патрулирования, на Профсоюзной улице, росгвардейцы обратили внимание на подозрительного молодого человека, который что-то закапывал под деревом. При виде патрульного автомобиля мужчина попытался скрыться от правоохранителей, при этом по пути выбросив рюкзак. При задержании мужчина оказал сопротивление. 

В ходе разбирательства сотрудники вневедомственной охраны установили, что на момент задержания мужчина производил «закладки» наркотического вещества. 

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла из рюкзака задержанного два свертка с порошкообразным веществом общим весом 200 граммов. Кроме того, при изучении информации с мобильного телефона задержанного были установлены места совершения «закладок», в которых находилось еще около 300 граммов аналогичного содержимого. 

Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой признано наркотическим веществом «героин» общей массой около 500 граммов. 

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Задержания 323
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ