AAAAA A A А x

Нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в Москве задержан подозреваемый в хранении наркотиков в особо крупном размере

В Восточном административном округе Москвы сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали мужчину, который хранил при себе около килограмма амфетамина. 

В дежурную часть межрайонного отдела вневедомственной охраны поступила информация о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из охраняемых объектов, расположенных на улице Яузская. К незамедлительно прибывшим росгвардейцам обратился охранник и пояснил, что некоторое время назад на охраняемую территорию проник неизвестный, выкопал из земли полиэтиленовый сверток и скрылся. 

При отработке территории патрульные заметили подходившего под описание мужчину. Подозреваемый, заметив правоохранителей, попытался скрыться на своем автомобиле, но был задержан. 

При проверке документов и визуальном осмотре машины на заднем сиденье росгвардейцы обнаружили два полиэтиленовых свертка с неизвестным веществом. Как пояснил задержанный, в свертках находились запрещенные вещества. 

На место происшествия была вызвана следственно оперативная группа МВД.  Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.

Задержания 323
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ