AAAAA A A А x

Офицер Главного управления Росгвардии по городу Москве выступил на «Радио России»

Старший психолог ОМОН на транспорте майор полиции Татьяна Гуделова рассказала в прямом эфире программы «Хорошее начало» на «Радио России» о взаимосвязи почерка и характера человека.

 Гостья радиоэфира на примере почерков ведущих программы описала основные черты характера каждого из них.

Также Татьяна рекомендовала радиослушателям писать от руки, так как в этот момент рука синхронизируется с мозгом. «Когда мы печатаем - мы либо запаздываем, либо наоборот бежим вперёд. И только при написании от руки затрагиваются те участки мозга, которые не затрагиваются ни при какой другой деятельности », - пояснила графолог.

Затем майор полиции ответила на вопросы ведущих, об изменениях почерка с возрастом. « Человек меняется  и, естественно, по принципу «обратной связи» меняется и его почерк. Но устойчивые качества личности, его врождённые характеристики - они неизменны. Темперамент, например, - он не изменен на протяжении всей жизни» - поделилась психолог спецподразделения.

Кроме того, Татьяна объяснила, что некоторые качества человека можно определить не только по стилю письма, а даже по написанию отдельных букв.

А также психолог ОМОНа на транспорте рассказала об исследованиях в области графологии, когда по росчеркам людей, с различными заболеваниями, можно определить в какой именно области у пациента проблемы со здоровьем.

выступления на радио 16
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ