AAAAA A A А x

Офицер вневедомственной охраны рассказал слушателям «Радио Москвы» о технических средствах охраны имущества

Гость программы «Горсовет» начальник отделения организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности отдела вневедомственной охраны по Северо-Восточному округу Москвы майор полиции Андрей Дузь-Крятченко рассказал радиослушателям о предоставляемых услугах по охране объектов собственности, а также их особенностях.

Как отметил майор полиции Андрей Дузь-Крятченко, вневедомственная охрана оказывает услуги по централизованной охране объектов различных форм собственности, мест хранения имущества граждан и квартир граждан с помощью технических средств охраны. Кроме того существует услуга по хранению имущества граждан в депозитных ячейках, расположенных в помещениях отдела под усиленной охраной.

«В эксплуатации отдела вневедомственной охраны имеются самые передовые технические средства охраны с гибко настраиваемой конфигурацией, работающей по современным каналам связи. В случае отказов канала связи или электропитании – современная аппаратура имеет резервные схемы передачи данных и электропитания для того, чтобы  имущество находилось под охраной непрерывно», - подчеркнул гость студии.

В случае поступления сигнала «тревога» с охраняемого объекта, прибывает вооруженный наряд Росгвардии с правом доставления задержанных граждан в территориальные органы полиции.

Важно отметить, что сотрудники Росгвардии имеют специальную подготовку и готовы к действиям в экстремальных ситуациях. Кроме того сотрудники периодически проходят дополнительное обучение.

выступления на радио 16
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ