AAAAA A A А x

Около 100 сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии завершили профессиональное обучение

  В Центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны имени Героя Советского Союза С.Х. Зайцева состоялся выпуск сотрудников структурных подразделений Главного управления Росгвардии по г. Москве, прошедших первоначальную подготовку.

  Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку Центр продолжает обучение молодого поколения сотрудников Росгвардии. На протяжении трёх с половиной месяцев росгвардейцы в очно-заочном формате изучали дисциплины, необходимые для несения службы как на постах, так и на маршрутах патрулирования в составе групп задержания. Кроме того правоохранители отрабатывали тактику и приемы задержания вооруженных злоумышленников.

  Завершающим этапом обучения стал квалификационный экзамен, состоящий из двух частей. В рамках устного испытания росгвардейцы должны были продемонстрировать свои знания по всем изученным дисциплинам, затем на психологической полосе препятствий проводилась проверка практических навыков и умения решительно действовать в нестандартных ситуациях.

  С окончанием обучения слушателей поздравил заместитель начальника Центра профессиональной подготовки полковник полиции Евгений Киричков. Он отметил, что прохождение первоначального обучения является важнейшим этапом в профессиональной деятельности сотрудников Росгвардии

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ