AAAAA A A А x

При участии ОМОН задержаны участники организованной группы, подозреваемые в незаконной добыче и сбыте осетровых видов рыб

На западе столицы сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с коллегами из регионального ГУ МВД и представителями Росрыболовства, в ходе обысков по ранее возбужденному уголовному делу, обнаружили и изъяли из оборота немаркированную рыбную продукцию.

Рыба осетровых пород и более 30 кг черной икры, хранились в гаражном комплексе со специально оборудованными морозильными камерами, а также в квартирах граждан, возможно причастных к незаконной деятельности по хранению и реализации деликатесов. Общая стоимость, предположительно добытой браконьерским способом рыбной продукции, изъятой росгвардейцами, превысила 1 миллион рублей.

Было установлено, что данная продукция фасовалась и сбывалась на рынках Москвы и Московской области, при этом сопутствующая документация на нее отсутствовала. Кроме того, для приобщения к материалам уголовного дела были изъяты денежные средства в размере 450 000 рублей, телефонные аппараты, печати различных юридических лиц и документация.



Задержания 323
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ