AAAAA A A А x

Росгвардеец оказывает помощь столичному приюту для бездомных животных (видео)

Сотрудник вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве сержант полиции Александр Кисиль регулярно привозит питомцам Центра помощи бездомным животным корма, ветеринарные препараты и другие, необходимые для содержания животных, вещи.

«Информацию о том, что приюту необходима помощь, я увидел в одной из социальных сетей около полугода назад», - отметил правоохранитель.

С тех пор росгвардеец ежемесячно привозит корма для животных, ветеринарные препараты, обогреватели для вольеров и служебных помещений, а также вещи первой необходимости. Александр Кисиль гуляет с собаками и оказывает всестороннюю помощь волонтерам приюта. Иногда к его благотворительной деятельности присоединяются и другие сослуживцы.

«Спасибо вам за ваши подарки, за помощь. Как видите у нас на попечении очень много собак, кошек и других животных, в том числе и экзотических. Помощь нам очень нужна. Организация у нас благотворительная и существует только благодаря таким помощникам как вы», - поблагодарила сотрудника вневедомственной охраны директор Центра Ольга Царькова.

В настоящее время в Центре помощи бездомным животным содержится более 200 собак, почти 20 кошек, птицы, а также сельскохозяйственные животные. Все они нуждаются в уходе и заботе, и, конечно же, мечтают обрести свой дом и любящих хозяев.


патриотическое воспитание 152 кинологи 5 оказание помощи 127 видео 31
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ