AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Москве поздравили ветерана службы с 89-летием

Руководство управления вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по городу Москве поздравило с днем рождения председателя совета ветеранов вневедомственной охраны полковника милиции в отставке Геннадия Томина.

«В этот праздничный день мы желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Мы гордимся тем, что проходим службу в одном подразделении с вами», – обратился к имениннику заместитель начальника столичного управления вневедомственной охраны полковник полиции Александр Романенко.

В свои 89 лет Геннадий Иванович ведет активный образ жизни, принимает непосредственное участие в патриотическом воспитании личного состава, а еще лучше всех в управлении читает стихи.

«Активная жизненная позиция, ежедневные прогулки в парке Победы и общение с молодым поколением помогает мне оставаться в тонусе, радоваться жизни и постоянно открывать для себя что-то новое», – поделился своим секретом Геннадий Иванович.

Родился Геннадий Иванович в обычной семье в Москве. Будучи ребенком, он пережил страшное военное время. Рядом с его домом находился военный госпиталь, куда постоянно привозили раненых с фронта, а по улицам конвоировали военнопленных. Эти воспоминания остались с ним на всю жизнь. В школьные годы занимался творческой самодеятельностью и вместе с братом ходил в кружок горнистов, на момент окончания школы был секретарем комсомольской организации.

Учебу в техническом вузе Геннадий Томин совмещал с активной общественной и партийной работой. В составе студенческого комсомольского отряда он читал со сцены стихи, пел и танцевал.

За многие годы службы в органах внутренних дел Геннадий Иванович зарекомендовал себя честным и порядочным человеком, трудолюбивым и ответственным руководителем. Выйдя на заслуженную пенсию, он вошел в состав совета ветеранов вневедомственной охраны, который вскоре и возглавил.

Росгвардейцы в Москве поздравили ветерана службы с 89-летием
патриотическое воспитание 276 пресс-служба 172 сми о нас 126 ветераны 57
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ