AAAAA A A А x

Росгвардейцы возложили цветы к вечному огню на Поклонной горе в Москве

В преддверии празднования 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, руководство и личный состав подразделений Главного управления Росгвардии по г. Москве возложили цветы к вечному огню на Поклонной горе.

В торжественной церемонии принял участие начальник столичного главка Росгвардии генерал-лейтенант полиции Михаил Воробьев он поздравил личный состав и ветеранов службы с Днём Победы и пожелал всем крепкого здоровья и мирного неба над головой.

В памятном мероприятии также принял участие командир ОМОН «Авангард» ГУ Росгвардии по г.Москве генерал-майор полиции Всеволод Овсянников, он отметил, что данные мероприятия играют большую роль в патриотическом воспитании молодого поколения сотрудников.

«Хочу поздравить ветеранов, тружеников тыла с наступающим праздником Днем Победы. К сожалению, с каждым годом ветеранов, кто завоевал Победу, становится все меньше. Наша святая обязанность, помнить о их героическом подвиге и рассказывать о нем молодому поколению»,- сказал генерал-майор полиции Всеволод Овсяников.

«1 мая 1945 года, впервые в логове врага на Рейхстаге, появилось красное Знамя Победы. Мы одолели фашизм и нацизм, но сегодня опять в нашей стране есть трудности в виде западных представителей, которые хотят нашу страну разрушить. Но этого никогда не будет. Мы такой народ, у нас есть такие отважные войны, которых нет у других стран. Поэтому очень важно чтобы связь сохранялась и передавалась нашим потомкам»,- отметил председатель совета ветеранов вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г, Москве полковник милиции в отставке Геннадий Томин.

После чего участники церемонии под звуки оркестра возложили цветы к вечному огню и почтили память павших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.



Росгвардейцы возложили цветы к вечному огню на Поклонной горе в Москве Росгвардейцы возложили цветы к вечному огню на Поклонной горе в Москве
патриотическое воспитание 276
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ