AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали руферов на крыше охраняемой высотки в Москве

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали молодых людей, проникших на 48 этаж охраняемого дома ради эффектных кадров.

Рано утром экипажу Росгвардии поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых зданий, расположенных в Мукомольном проезде. К прибывшим росгвардейцам обратился сотрудник охраны и пояснил, что посторонние граждане проникли на крышу высотки.

В результате профессиональных действий сотрудников вневедомственной охраны молодые люди были задержаны. Ими оказались двое москвичей в возрасте 22-х лет и 23-летний уроженец Омской области.

В ходе беседы правонарушители рассказали, что хотели снять фото и видео на крыше здания. Для дальнейшего разбирательства задержанные были переданы сотрудникам полиции.

С начала текущего года сотрудниками вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве пресечено 3 аналогичных правонарушения, в результате задержано 8 человек. Росгвардия обращает внимание граждан, что данное увлечение сопряжено с риском для жизни и здоровья, а также влечёт за собой административную ответственность.

Задержания 387
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ