AAAAA A A А x

Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей

В рамках акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с участниками «Молодежки ОНФ» в костюмах Деда Мороза и Снегурочки привезли подарки для ребят, находящихся на лечении в реабилитационном центре для детей с пороками сердца Центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева и Детской городской клинической больнице имени З.А. Башляевой.

По доброй традиции в канун новогодних праздников росгвардейцы навестили маленьких пациентов, которые в силу обстоятельств не смогут встретить Новый год дома в кругу семьи. Чтобы поддержать ребят, сотрудники Росгвардии вместе с волонтерами привезли им игрушки, сладкие подарки и новогоднее представление, которое устроили прямо под окнами медучреждения. Росгвардейцы передали медикам коробки с подарками, которые после специальной обработки были вручены детям.

Все подарки были упакованы с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора. 

«Я хотела бы поблагодарить всех участников сегодняшней акции, потому что, безусловно, положительные эмоции получают все. И то тепло, которое дарят нашим детям, оно незаменимо», – отметила Анна Заварина, главный врач Реабилитационного центра для детей с пороками сердца.

«Было очень приятно и неожиданно увидеть Деда Мороза и Снегурочку в нашей палате. Даже не знаю, кто больше обрадовался – я или дочка. Спасибо большое за тёплые пожелания и подарки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю крепкого здоровья, всего самого доброго и светлого!», – поблагодарила правоохранителей Светлана Лобынцева, мама пациентки Детской городской клинической больницы имени З.А. Башляевой.

С началом пандемии формат традиционных предновогодних встреч с юными пациентами московских медучреждений изменился. Однако, по мнению и врачей, и росгвардейцев, это не мешает дарить детям внимание и новогоднее настроение.


Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей Росгвардия и «Молодежка ОНФ» провели совместную новогоднюю акцию для детей
сми о нас 76 видео 40
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ