AAAAA A A А x

Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии

В Центре по охране объектов органов государственных и правительственных учреждений города Москвы состоялся ежегодный турнир по «Народному жиму», в котором приняли участие сотрудники подразделений вневедомственной охраны столичного главка Росгвардии.
Всего в состязании участвовало более 50 сотрудников вневедомственной охраны, представляющих 17 команд. Соревнования приводились в соответствии с установленными правилами Федерации пауэрлифтинга: было необходимо выполнить многоповторный жим штанги лежа на максимальное количество повторений за отведенное количество времени. При этом вес штанги должен быть равен собственному весу спортсмена, округленного в большую сторону.
 «Такие соревнования не только популяризируют спорт среди сотрудников, но и способствуют развитию силы духа, целеустремленности и сплочению личного состава. Всем участникам желаю проявить свои лучшие качества, спортивной борьбы и ярких побед», - напутствовал спортсменов начальник отдела боевой и профессиональной подготовки УВО Главного управления Росгвардии по г. Москве полковник полиции Алексей Горячев.
По итогам турнира призовые места между командами распределились следующим образом: первое место завоевал 1 Полк вневедомственной охраны, второе место досталось Центру по охране объектов государственной власти, а третье - 2 Полку вневедомственной охраны Росгвардии. Победители и призеры были награждены грамотами и кубками.

Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии Соревнования по «Народному жиму» прошли в московском управлении вневедомственной охраны Росгвардии
спорт 90
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ