AAAAA A A А x

Сотрудник столичной вневедомственной охраны Росгвардии пришел на помощь заблудившемуся в лесу школьнику

Сотрудник центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве вернул родителям их 11-летнего сына, который поехал на электричке к родственникам, но вышел не на нужной остановке и заблудился в лесу. Росгвардеец обнаружил потерявшегося мальчика во время вечерней пробежки.

В вечернее время, совершая пробежку в лесу недалеко от п. Решетниково, росгвардеец заметил мальчика в школьной форме и с портфелем без сопровождения взрослых. Правоохранитель спросил у ребёнка, что он делает один в лесу в позднее время. Как выяснилось, родители на выходные отправили его на электричке из Твери к родственникам в Подмосковье, однако мальчик вышел не на той станции и решил пройти через лес, но заблудился. Связаться с родственниками он также не смог из-за проблем со связью.

Росгвардеец уведомил тверской отдел полиции, что ребенок в безопасности, а также связался с родителями мальчика. Позже сотрудник вневедомственной охраны передал ребенка его родным.

оказание помощи 124
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ