AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны стал гостем эфира московской радиостанции

  «Многолетняя практика показывает, что большое количество квартирных краж приходится в майские праздники, а также на весенне-летний период, когда многие жители столицы покидают на длительное время свои квартиры, уезжая за город или в отпуск. Самый эффективный и надежный способ сохранить свое имущество – это установить сигнализацию с подключением на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны», - отметил гость программы «Горсовет».

  Благодаря оснащению подразделений вневедомственной охраны города Москвы новейшими средствами охраны и связи, транспортом, вооружением и специальными средствами, а также в сочетании с высокой выучкой сотрудников успешно решаются поставленные задачи в борьбе с преступностью и защите имущества собственников.

  Сотрудники Росгвардии примут все меры для того, чтобы не дать злоумышленнику проникнуть в квартиру или скрыться с похищенными вещами.

  Отвечая на вопросы радиослушателей, подполковник полиции Игорь Кемяшов рассказал об этапах постановки квартиры под защиту вневедомственной охраны, а также о действиях сотрудников Росгвардии при поступлении сигнала «тревога» с охраняемых объектов.

 Сотрудник вневедомственной охраны также обратил внимание радиослушателей, что гражданам, которые собираются покинуть свои квартиры на длительный срок, не стоит рассказывать об этом посторонним лицам, соседям и тем более, публиковать подобную информацию в социальных сетях.

  В завершение радиоэфира ведущая программы Ольга Кочетова поблагодарила гостя за интересный рассказ и пожелала удачи в службе.

выступления на радио 24
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ