AAAAA A A А x

Сотрудники московсковского ОМОН приняли присягу

На базе ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве в торжественной обстановке состоялось приведение к присяге сотрудников.

Клятву верности Российской Федерации и её народу дали более 20 молодых спецназовцев. На протяжении трёх месяцев бывшие стажеры проходили первоначальную профессиональную подготовку. Изнурительные тренировки, изучение тонкостей законодательства и выезды на стрелковые полигоны подготовили сотрудников к выходным экзаменам по 12 дисциплинам. После приведения к присяге они в полной мере приступят к исполнению своих служебных обязанностей на страже правопорядка.

С напутственными словами к бойцам обратились руководство,  почетные гости мероприятия - настоятель Храма святого благоверного князя Димитрия Донского при ОМОН Росгвардии по городу Москве отец Владимир, представители совета ветеранов ОМОН.

 «Сегодня не простой день, сегодня Вы принимаете присягу сотрудников Росгвардии. Впереди Вас ждет ответственная и сложная служба по охране правопорядка и общественной безопасности как на улицах города Москвы, так и на всей территории Российской Федерации»,- отметил заместитель командира отряда полковник полиции Айдар Бикбов.

В завершение мероприятия сотрудники и гости почтили память погибших сотрудников минутой молчания и возложили цветы к Пантеону Памяти и бюсту первого командира Московского ОМОН генерал-майору милиции Дмитрию Иванову.

Сотрудники московсковского ОМОН приняли присягу Сотрудники московсковского ОМОН приняли присягу Сотрудники московсковского ОМОН приняли присягу
пресс-служба 90
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ