AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве

Более 700 сотрудников и военнослужащих Главного управления Росгвардии по городу Москве, а также члены их семей присоединились к патриотическому шествию «Бессмертный полк».

Росгвардейцы пришли на акцию с портретами родственников-фронтовиков, ветеранов армии и флота, партизанов, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны.

Участники «Бессмертного полка» прошли по Тверской улице до Красной площади, развернув баннер с надписью «Росгвардия в строю Бессмертного полка».

«Для меня участие в шествии «Бессмертного полка» - это честь. Я испытываю чувство гордости, впервые проходя с портретом своего прадеда по Красной площади», - поделилась сотрудница вневедомственной охраны Котерева Екатерина.

В акции памяти о Великой Отечественной войне приняли участие сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны, СОБР «Столица», ОМОН «Авангард», ОМОН «Меч» на транспорте и представители Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны имени Героя Советского Союза С.Х. Зайцева.

Кроме того, сотрудники СОБР «Столица» почтили память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к мемориалу воинской славы на Поклонной горе.

Сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве чтят память ветеранов Великой Отечественной войны, тех, кто не жалея своей жизни, сражался за освобождение Родины.


Сотрудники Росгвардии приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве Сотрудники Росгвардии приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве Сотрудники Росгвардии приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Москве
патриотическое воспитание 276
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ