AAAAA A A А x

Сотрудники столичного главка Росгвардии поздравили Светлану Светличную с 80-летием

Поздравить народную артистку РФСР Светлану Светличную с ее юбилеем приехали сотрудники Главного управления Росгвардии, муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов, член Совета по культуре Росгвардии актер Алексей Огурцов, а также организаторы Всероссийской народной премии «Память народа: во имя мира».

Актрисе вручили большой букет роз и подарки от участников благотворительной акции «Спасибо вам», а также бронзовую фигуру советского военачальника, Маршала Советского Союза Александра Васильевского, героя Советского Союза.

Заслуженная артистка поблагодарила за поздравление, поделилась яркими воспоминаниями из жизни и рассказала о том, как сейчас живет. Кроме того Светлана Светличная поблагодарила всех, кто принимает участие в акции «Спасибо вам» и отметила важность этих акций, которые дарят положительные эмоции людям. 

Справочно:

«Память народа: во имя мира» является народным признанием заслуг в деле сохранения исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, развития и поддержки волонтерских, поисковых и благотворительных объединений, а также тех, кто продвигает военно-историческую тематику в массовой культуре (кино, музыка, литература, театр и т.д.). Это не просто вручение наград, а популяризация и поддержка примеров исторических свидетельств о войне, меценатства, частной благотворительности и общественных инициатив в деле поиска и сохранения документов, артефактов, памятных мест, братских могил и воинских захоронений, стимулирование интереса к изучению истории, поддержка научно-исследовательских работ и музейных проектов.



патриотическое воспитание 120
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ