AAAAA A A А x

Сотрудники столичного главка Росгвардии принимают участие в благотворительной акции «Спасибо Вам»

Росгвардейцы совместно с врачами, волонтерами, актерами театра и кино, политиками и звездами шоу-бизнеса оказывают адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам службы, членам семей сотрудников, погибших при выполнении служебного долга, а также многодетным семьям.

Сотрудники столичного главка Росгвардии совместно с членом совета по культуре ведомства Алексеем Огурцовым и волонтерами навестили ветеранов службы вневедомственной охраны полковников милиции в отставке Геннадия Томина и Сарвана Агакишиева.

Геннадий Иванович Томин родился в 1933 году. Он вместе со своей семьёй и всей страной пережил страшное военное время. Геннадий Иванович помнит, как по центральным улицам вели пленных фашистов и как разрывал московское небо салют Победы.

После окончания обучения в школе, а затем и в вузе, Геннадий Томин работал инженером, но затем был призван на работу в горком комсомола. Позже он перешёл в Управление вневедомственной охраны, где и проработал более 20 лет до выхода на пенсию в 1988 году.

Сегодня ветеран службы принимает активное участие в жизни подразделения: проводит занятия с молодым поколением сотрудников вневедомственной охраны, делится с росгвардейцами опытом и дает мудрые наставления. Кроме того, Геннадий Томин возглавляет ветеранскую организацию аппарата вневедомственной охраны города Москвы.

Сарван Агакишиев пришел на службу в отдел милиции по охране зданий Госплана СССР ГУВД Мосгорисполкома в 1976 году. Прослужив непрерывно в органах внутренних дел 35 лет, он ушел на заслуженный отдых в 2006 году с должности командира роты полка полиции Управления вневедомственной охраны при ГУВД по г. Москве.

За добросовестную службу Сарван Сулейман оглы неоднократно поощрялся государственными и ведомственными наградами и являлся примером для своих сослуживцев. В настоящее время Сарван Агакишиев возглавляет совет ветеранов одного из подразделений вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве.

Ветераны от всей души поблагодарили гостей за оказываемую ими помощь, особенно необходимую в непростых эпидемиологических условиях.

Кроме того, в рамках акции росгвардейцы навестили Народную артистку РСФСР Светлану Немоляеву и Заслуженную артистку РСФСР Светлану Светличную.

Сотрудники столичного главка Росгвардии принимают участие в благотворительной акции «Спасибо Вам» Сотрудники столичного главка Росгвардии принимают участие в благотворительной акции «Спасибо Вам» Сотрудники столичного главка Росгвардии принимают участие в благотворительной акции «Спасибо Вам» Сотрудники столичного главка Росгвардии принимают участие в благотворительной акции «Спасибо Вам»
оказание помощи 127
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ