AAAAA A A А x

Сотрудники столичного ОМОН на транспорте исполнили мечту подростка

   В рамках проекта «Давай дружить», реализуемой Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы, сотрудники ОМОН на транспорте Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с сенатором Инной Святенко организовали для пятнадцатилетнего Максима , который в силу жизненных обстоятельств живет в Центре содействия семейному воспитанию, экскурсию на базу отряда в Нижних Мневниках. Мальчик с детства мечтал увидеть изнутри работу спецподразделения, а в дальнейшем стать защитником Отечества.

   Гостей встретил командир отряда полковник полиции Николай Бравичев, который рассказал о специфике службы, а также о задачах, которые выполняют его подчиненные.

   Для Максима спецназовцы организовали выставку образцов современного вооружения транспортного ОМОН, а также снаряжение и экипировку водолазов. Кроме того, мальчика прокатили на БТР-80 и бронемашине «Тигр».

   В завершении встречи росгвардейцы вручили своему гостю черный берет спецназа и другие памятные подарки.

  «Мне очень понравилось.В дальнейшем я планирую связать свою жизнь со службой и хочу стать защитником Отечества, носить погоны. Я считаю, что работа в спецназе - это самый яркий и правильный пример дисциплины, силы и патриотизма», - поделился впечатлениями Максим.

патриотическое воспитание 120
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ