AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии эвакуировали жителей московской многоэтажки во время пожара

В Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации поступило обращение от жителей одного из многоквартирных домов по улице Марии Ульяновой в Москве. Граждане выразили благодарность сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии за помощь, оказанную им во время пожара.

Возгорание произошло 22 мая 2020 года в одной из квартир на пятом этаже жилого дома. Следуя по маршруту патрулирования, росгвардейцы заметили, что из окон квартиры идет густой дым, и поспешили к месту происшествия.

Поднявшись на пятый этаж, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили хозяина загоревшейся квартиры, который пытался с помощью подручных средств самостоятельно потушить огонь. Мужчина также сообщил, что в квартире, которая уже наполнилась густым дымом, находятся две женщины и им необходима помощь. Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников Росгвардии женщин удалось быстро эвакуировать из квартиры.

После прибытия пожарных расчетов, совместными усилиями росгвардейцев и спасателей из подъезда жилого дома было эвакуировано еще 17 жильцов.

свеча памяти 10 оказание помощи 91
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ