AAAAA A A А x

Старший психолог столичного ОМОН на транспорте стала гостьей программы «Горсовет» «Радио Москвы»

Майор полиции Татьяна Гуделова рассказала радиослушателям о службе девушек в подразделениях московского управления Росгвардии, а также о предъявляемых к ним требованиях. 

Татьяна поведала, что на сегодняшний день в разных подразделениях Главного управления Росгвардии по городу Москве несут службу более трёх с половиной тысяч сотрудниц, и, несмотря на то, что женщин называют «слабым полом», требования на службе к ним такие же, как и к мужчинам.

«Категория должностей, замещаемых женщинами, очень разнообразна: это как медицинские работники и инспекторы служб, так и кинологи и даже полицейские-водители. На мой взгляд, девушкам даже интереснее служить. Невзирая на то, что служба закаляет характер, они остаются добрыми, милыми и женственными», - поделилась Татьяна.

Психолог ОМОН на транспорте порекомендовала рассмотреть для себя вариант службы в ведомстве всем девушкам, которые в данный момент определяются с профессией, так как служба в Росгвардии - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. 

В завершение радиоэфира гостья программы пожелала ведущей и радиослушателям весеннего настроения, успехов и благополучия.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ