AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы за несколько дней обнаружили более 20 автомобилей, числившихся в розыске

В течение нескольких дней в разных районах столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве обнаружили более 20 автомобилей, которые числились в розыске.

Так, находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны получил информацию, что по Нахимовскому проспекту движется автомобиль «Дэу Нексия», водитель которого находится в розыске по подозрению в совершении мошенничества.

Через несколько минут разыскиваемое транспортное средство было замечено и в результате непродолжительного преследования остановлено, а водитель задержан. Им оказался 39-летний житель Подмосковья. Также выяснилось, что срок действия его водительского удостоверения истек в 2015 году. Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан сотрудникам полиции.

Позднее на северо-западе столицы сотрудники Росгвардии обнаружили автомобиль, объявленный в федеральный розыск. По оперативной информации злоумышленники использовали данное транспортное средство при совершении мошенничества. Управлял автотранспортом 25-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные и транспортные средства были переданы сотрудникам полиции.

Задержания 387
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ