AAAAA A A А x

Столичные росгвардейцы посетили интерактивный фестиваль ARTlIFE 2020 в Манеже

Сотрудники вневедомственной охраны и слушатели Центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны им. С.Х Зайцева Главного управления Росгвардии по городу Москве стали зрителями международного интерактивного фестиваля современного искусства ARTLIFE 2020 в Центральном выставочном зале «Манеж».

Росгвардейцы познакомились с современным искусством во всём его разнообразии и увидели работы в самых разных техниках, стилях и жанрах – от гиперреализма до fashion-иллюстрации.

Всего на экспозиции ARTLIFE FEST представлено 430 произведений от знаменитых и успешных художников со всего мира.

География участников мероприятия охватывает 22 страны: на одной площадке будут представлены работы художников из России, Украины, Узбекистана, Польши, Турции, Ирана, Индии, Таиланда, Тайвани, Малайзии, Колумбии, Бразилии, США, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Германии, Швеции, Японии, Китая и Южной Кореи.

Столь масштабная и уникальная выставка не оставила сотрудников Росгвардии равнодушными.

«Было очень интересно посмотреть на творчество талантливых художников. Меня очень привлекло разнообразие техник и стилей исполнения произведений. От экспозиции я получил эстетическое удовольствие и приятные впечатления»,- поделился сотрудник вневедомственной охраны капитан полиции Сергей Фёдоров.



патриотическое воспитание 111
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ