AAAAA A A А x

Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход

На одном из подмосковных полигонов сотрудники СОБР  и ОМОН Главного управления Росгвардии по городу Москве в течение недели совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые им в служебно-боевой деятельности.

За время полевого выхода с сотрудниками СОБР и ОМОН были проведены практические занятия по огневой, тактико-специальной, инженерной, топографической и медицинской подготовке. Основной упор делался на выполнение учебных задач по задержанию и обезвреживанию вооруженных преступников, а также на отработку упражнений стрельбы из всех видов вооружения отрядов. Также проходили занятия с использованием бронетехники, отрабатывалось взаимодействие штурмовых групп и экипажей.

«Задачи, поставленные перед личным составом в ходе проведения полевого выхода, отработаны в полном объеме, отряд показал хорошую профессиональную подготовку, слаженность действий и высокую морально-психологическую готовность», - подвел итоги занятий заместитель командира отряда полковник полиции Павел Степанов.

Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход Столичные СОБР и ОМОН завершили полевой выход
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ