AAAAA A A А x

Столичный ОМОН «Меч» на транспорте завершил полевой выход

Сотрудники ОМОН «Меч» на транспорте Главного управления Росгвардии по городу Москве в течение пяти дней оттачивали навыки по служебной, боевой, тактико-специальной и огневой подготовке на одном из полигонов Подмосковья.

В рамках полевого выхода спецназовцами выполнялись различные учебные задания, с применением специального и табельного оружия, специальной техники и средств.

Сотрудники отряда выполняли упражнения практических стрельб из различных видов оружия, стоящего на вооружении подразделения, как в дневное, так и в ночное время суток.

Кроме того, росгвардейцы закрепили знания по медицинской подготовке, организации радиосвязи, правилам ведения радиообмена и технике безопасности при обращении с оружием и боеприпасами.

Как отметил командир отряда ОМОН «Меч» на транспорте полковник полиции Николай Бравичев, задачи, поставленные перед спецназовцами отряда в рамках полевого выхода, выполнены в полном объеме.

«Транспорт является неотъемлемой частью жизни каждого человека - поэтому на сотрудниках ОМОН на транспорте лежит большая ответственность за безопасность граждан. Подготовка личного состава должна быть на наивысшем уровне. В связи с этим полевые выходы проходят в нашем отряде регулярно», - пояснил руководитель подразделения.

пресс-служба 172
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ