AAAAA A A А x

Сводный отряд московского спецназа Росгвардии вернулся из служебной командировки

На базе Главного управления Росгвардии по городу Москве состоялась торжественная встреча сводного отряда бойцов спецподразделений территориального органа, вернувшегося из длительной командировки. В течение трех месяцев сотрудники выполняли задачи по охране общественного порядка, а также оказывали содействие другим правоохранительным органам при проведении специальных операций.

«Поздравляю всех сотрудников с возвращением из командировки. Все вы с честью и достоинством исполнили свой служебный долг, показали лучшие качества – мужество, выносливость, взаимовыручку, отличную физическую подготовку», - отметил командир московского СОБР полковник полиции Вячеслав Пытков. Также он пожелал бойцам и их семьям здоровья и благополучия

Также сотрудников поздравили почетные гости мероприятия – заместитель председателя фонда ветеранов и инвалидов боевых действий «Рокада» Виталий Бенчарский и председатель совета ветеранов ОМОН (на транспорте) Виктор Нефедов.

В завершение встречи росгвардейцам были вручены ведомственные награды, а также медали «За боевые заслуги» от фонда «Рокада».




Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ