AAAAA A A А x

В Главном управлении Росгвардии по г. Москве завершился учебно - методический сбор по морально - психологической подготовке

Заместитель начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве по работе с личным составом полковник полиции Дмитрий Щебуняев провел учебно - методические сборы с руководителями учебных групп, подчиненных подразделений.

 

В мероприятии приняли участие около 300 сотрудников подразделений вневедомственной охраны, СОБР, ОМОНа и ОМОНа на транспорте, а также отделов лицензионно - разрешительной работы и центра профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны.

 

В ходе учебно - методических занятий, руководителям групп по морально - психологической подготовке разъяснялись нормативно – правовые акты Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации методы и способы ведения диалога по наиболее актуальным темам с сотрудниками и военнослужащими.

 

«Главная задача таких сборов – приобретение руководителями учебных групп необходимого опыта, а также совершенствование имеющихся знаний и навыков для практического применения в служебной деятельности», - отметил полковник полиции Дмитрий Щебуняев.

В Главном управлении Росгвардии по г. Москве завершился учебно - методический сбор по морально - психологической подготовке В Главном управлении Росгвардии по г. Москве завершился учебно - методический сбор по морально - психологической подготовке В Главном управлении Росгвардии по г. Москве завершился учебно - методический сбор по морально - психологической подготовке
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ