AAAAA A A А x

В московском ОМОН Росгвардии завершились соревнования, посвященные памяти сотрудника, погибшего при выполнении служебного долга

Ежегодные лично-командные соревнования среди оперативных взводов специального назначения, посвященные памяти майора полиции Сергея Фархутдинова проходили на базе отряда в Строгино.

 

Участники состязались в различных спортивных дисциплинах, а также в навыках обращения с оружием и стрельбе.

После недели соревнований были подведены итоги и определены победители, как в общекомандном зачёте, так и в личном первенстве.


Лучших результатов в общекомандном зачете добился отдельный взвод специального назначения 3-го оперативного батальона ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве.


Также в ходе состязаний были определены лучшие спортсмены в отдельных дисциплинах. Среди победителей сержант полиции Виктор Васюков (подтягивание на перекладине), старший сержант полиции Никита Лобрев (лидер в плавании на дистанции 50 метров), сержант полиции Юрий Вялых (лидер забега на 5 км).


В том числе в соревнованиях по стрельбе лидерами стали старший сержант полиции Иван Терентьев (лучший стрелок из пистолета), старший сержант полиции Виктор Гончаренко показал высокие результаты в стрельбе из автомата. Лучшим снайпером определен прапорщик полиции Александр Припанковский, а лучшим пулеметчиком - старший сержант полиции Александр Войнов.

Участникам соревнований были вручены почётные грамоты, а так же переходящий кубок.


Командир ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве генерал-майор полиции Всеволод Овсянников поздравил ребят с победой и поблагодарил их за достойную борьбу, и пожелал участникам соревнований дальнейших спортивных и жизненных побед.

В московском ОМОН Росгвардии завершились соревнования, посвященные памяти сотрудника, погибшего при выполнении служебного долга
спорт 44
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ