AAAAA A A А x

В московском ОМОН завершились соревнования по кроссфиту

Состязания на силу и выносливость, ловкость и быстроту прошли на базе московского ОМОН в Строгино.

 

Турнир по кроссфиту отличается от других видов спортивных соревнований тем, что сочетает в себе упражнения на силу и выносливость,  гимнастику и тяжёлую атлетику. Занятия кроссфитом позволяет спортсмену получить равномерное и полноценное физическое развитие, что важно для бойцов спецподразделения.


«На состязаниях было тяжело, но выполнимо. В первый день соревнований мы выполняли элементы, которые намного сложнее, чем кажутся на первый взгляд -  например, поднятия гири с подъемом на тумбу. Каждый последующий этап проходить было все сложнее, но переборов свою усталость, мы успешно справились с заданиями. Все соперники были очень сильные и хорошо подготовленные», - отметил один из победителей прапорщик полиции Александр Коршунов.


По результатам соревнований первое место завоевали сотрудники 3 батальона, они превзошли своих коллег по быстроте и выносливости, второе место заняли сотрудники 4 батальона, а третье место досталось сотрудникам 5 оперативного батальона.


«Соревнования прошли на высоком уровне. Каждый из вас показал свою физическую подготовку и морально-волевые качества. Вы с честью и достоинством справились с поставленной задачей», - подвел итоги заместитель главного судьи соревнований по кроссфиту спартакиады ОМОН, старший инструктор по боевой и служебной подготовке лейтенант полиции Андрей Карабин.

В московском ОМОН завершились соревнования по кроссфиту В московском ОМОН завершились соревнования по кроссфиту В московском ОМОН завершились соревнования по кроссфиту
спорт 44
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ