AAAAA A A А x

В московском Управлении вневедомственной охраны подвели итоги 2019 года

В Управлении вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве состоялось расширенное совещание, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности подразделений вневедомственной охраны за 2019 год.

В совещании приняли участие заместитель командующего Центральным округом генерал-майор полиции Виктор Подколзин, начальник Главного управления Росгвардии по городу Москве генерал-майор полиции Михаил Воробьев, начальник столичного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Ерошенко, а также руководители подразделений.

В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам были вручены ведомственные награды и благодарственные письма.

По итогам 2019 года лучшими подразделениями стали межрайонный отдел вневедомственной охраны по Восточному административному округу и

2 полк полиции Управления вневедомственной охраны.

В завершении мероприятия начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Ерошенко поблагодарил личный состав за достойную службу и успешное выполнение служебных задач в 2019 году. 

 Справочно:

В 2019 году сотрудники вневедомственной охраны

во взаимодействии с другими правоохранительными органами приняли участие в обеспечении правопорядка при проведении более 230 мероприятий на территории столицы. Ежесуточно около 450 экипажей групп задержания вневедомственной охраны патрулируют улицы города. По результатам их деятельности за прошедший период пресечено более 1 тыс. преступлений. Из них раскрыто около 700 преступлений, совершенных в общественных местах, а также почти 250 тяжких и особо тяжких преступлений.

Сегодня под охраной подразделений находится порядка 200 тыс. объектов, квартир и мест хранения имущества граждан. Свыше 18 тысяч охраняемых объектов, более 170 тысяч квартир граждан. Стоит отметить, что в сравнении с 2018 годом более чем в 2 раза увеличилось количество мест хранения имущества граждан.

Вместе с тем, организована надежная физическая охрана и антитеррористическая защищенность 140 объектов различных категорий, в том числе: объектов, подлежащих обязательной охране, объектов телевидения, жизнеобеспечения города, крупных музеев, выставочных центров и библиотек федерального значения, объектов кредитно-финансовой сферы и многие другие.

Государственная защита имущества, находящаяся под охраной обеспечена в полном объёме. Краж из охраняемых объектов и квартир не допущено.

В московском Управлении вневедомственной охраны подвели итоги 2019 года В московском Управлении вневедомственной охраны подвели итоги 2019 года
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ