AAAAA A A А x

В московском Управлении вневедомственной охраны подвели итоги за 1-й квартал 2020 года

   В ходе совещания были проанализированы результаты деятельности за 1 квартал текущего года, рассмотрены актуальные вопросы служебной деятельности и поставлены задачи перед личным составом.

   Так, за прошедшие три месяца на пульты централизованной охраны Управления поступило свыше 6,7 тыс. сигналов «тревога», пресечено более 950 преступлений и правонарушений.

   В результате проведенной работы за текущий период нарядами вневедомственной охраны пресечено 135 преступлений. Составлено около 1,5 тыс. протоколов за совершение правонарушений, в том числе на охраняемых объектах задержано свыше 830 нарушителей.

   За прошедший период сотрудниками вневедомственной охраны осуществлена проверка более 37 тысяч единиц автомототранспорта, в результате чего было обнаружено 118 автомобилей, числящихся в розыске. В завершении мероприятия начальник Управления вневедомственной охраны полковник полиции Игорь Ерошенко поблагодарил личный состав за достойную службу и успешное выполнение служебных задач.

   Кроме того в период введения ограничительных мер, связанных с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, сотрудниками вневедомственной охраны проведено около 42 тыс. профилактических бесед с гражданами о необходимости соблюдения режима самоизоляции, заполнено более 37 тыс. анкет и при помощи мобильного устройства проверено порядка 15 тыс. электронных пропусков. В связи с тем, что на территории столичного региона до 31 мая продлены ограничительные меры, сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по г. Москве и военнослужащие соединения Центрального округа в рамках обеспечения правопорядка продолжают проводить профилактические мероприятия по нераспространению новой короновирусной инфекции.

   В рамках профилактических мероприятий росгвардейцы напоминают москвичам и жителям столицы о необходимости ношения в общественных местах средств индивидуальной защиты таких как маски и перчатки. Кроме того, правоохранители продолжают проверять наличие электронных пропусков у граждан.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ