AAAAA A A А x

В Москве нарядами вневедомственной охраны пресечены факты распространения наркотических веществ

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали двоих граждан, хранивших при себе наркотики общей массой более 100 граммов.

В Северном административном округе столицы в районе проезда Березовой Рощи росгвардейцами был задержан так называемый «закладчик». При проверке документов мужчина сильно нервничал и признался стражам правопорядка, что при себе у него имеются 8 свертков с наркотическим веществом, которые он планировал спрятать в лесу. Также молодой человек указал на места, где уже совершил «закладки». Экспертизой подтверждено, что изъятое вещество является наркотическим (амфетамин). Его общая масса составила более 70 граммов.

Чуть ранее другой экипаж группы задержания вневедомственной охраны на улице Лухмановской остановил неизвестного, бросившегося бежать при виде патрульного автомобиля. При проверке документов мужчина вел себя агрессивно и невнятно отвечал на вопросы. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая при личном досмотре изъяла у подозреваемого сверток с неизвестным веществом. Материал массой 40 г был направлен на экспертизу, где его идентифицировали как гашиш.

Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы полиции.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ