AAAAA A A А x

В Москве прошли соревнования по пауэрлифтингу, посвященные памяти Героя России Виктора Глебова

Впервые в управлении вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по городу Москве состоялись соревнования по народному жиму, посвященные памяти погибшего при исполнении служебного долга старшего сержанта полиции Виктора Глебова. В турнире участвовали 70 лучших атлетов из 17 подразделений вневедомственной охраны в весовых категориях от 52 до 140 кг.

Состязания начались с выступления единственной участницы женского пола, которая выполнила спортивный норматив по первому разряду, осуществив 37 подъемов штанги весом в 80 кг в жиме лежа. Далее в борьбу за первое место вступили представители сильного пола. Среди мужчин не было равных младшему лейтенанту полиции Сергею Каразие, который выполнил максимальное количество подъемов штанги.

В командном зачете места распределились следующим образом: 1-е место завоевала команда Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений г. Москвы; 2-е место заняла команда межрайонного отдела вневедомственной охраны по Западному административному округу г. Москвы; 3-е место досталось команде 4 полка полиции.

«Вы показали выдержку и собранность, умение добиваться высоких результатов. Надеюсь, что в будущем состязания  по пауэрлифтингу будут проходить на регулярной основе и в них сможет принять участие большее количество сотрудников Росгвардии. Желаю Вам успехов и новых побед», - поздравил победителей заместитель начальника управления полковник полиции Андрей Поляков

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения победителей, где были вручены кубки, медали и грамоты.

спорт 28
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ