AAAAA A A А x

В Москве прошли совместные занятия сотрудников ОМОН Росгвардии и МЧС

На территории столичного главка Росгвардии прошли пожарно-тактические занятия по тушению условного возгорания в административном здании. 

В занятиях приняли участие сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН Главного управления Росгвардии по городу Москве и Главного управления МЧС России по городу Москве. В условиях, приближенным к реальности, был отработан алгоритм действий по эвакуации из загоревшегося здания, тушению огня и оказанию первой помощи пострадавшим. 

«Подобные занятия необходимы для обеспечения слаженной работы всех структур. Грамотные и оперативные действия сотрудников, позволяют минимизировать последствия любого происшествия. В ходе тренировки личный состав успешно выполнил поставленные задачи», - отметил начальник инспекции по пожарной безопасности Главного управления Росгвардии по городу Москве подполковник полиции Константин Маслак. 

По окончании учений сотрудники пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по городу Москве продемонстрировали правоохранителям современные образцы техники, применяемой для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ.
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ