AAAAA A A А x

В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС

В Центре профессиональной подготовки сотрудников вневедомственной охраны им. С.Х. Зайцева Главного управления Росгвардии по г. Москве состоялись пожарно-тактические занятия. К участию в тренировке были привлечены расчет специализированной пожарной части №32 и нештатная пожарная команда войсковой части 3792.

По легенде учений во время проведения итогового совещания произошло возгорание на 5 этаже учебного центра. В результате сильного задымления два человека были заблокированы в служебных помещениях. При проведении тренировки основное внимание уделялось порядку оповещения, эвакуации личного состава, своевременности реагирования на пожар нештатных пожарных команд и вопросам взаимодействия с противопожарными подразделениями.

Также в ходе учений огнеборцы отработали задачу по поиску, оказанию первой помощи и эвакуации пострадавшего с применением газодымного защитного комплекта.

«В результате учений между пожарно-спасательными подразделениями, войсковой частью и должностными лицами учебного центра налажено взаимодействие и успешно ликвидирован условный пожар», – подчеркнул начальник инспекции пожарной безопасности Центрального округа Росгвардии подполковник Константин Маслак.

Подводя итоги тренировки, спасатели подробно разобрали возникшие вопросы и еще раз напомнили курсантам правила и требования пожарной безопасности при использовании пиротехнических изделий в новогодние праздники.



В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС В Москве прошли совместные занятия сотрудников Росгвардии и МЧС
пресс-служба 172 сми о нас 126 видео 59
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ