AAAAA A A А x

В Москве сотрудники Росгвардии и полиции задержали пьяного водителя без прав

  Злоумышленник не выполнил законное требование полицейских об остановке и пытался скрыться.

  Во время несения службы на юго-востоке столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве получили информацию, что в их направлении движется автомобиль, водитель которого не выполнил законное требование полицейских об остановке и пытается скрыться.

  Росгвардейцы начали преследование указанного автомобиля. Пытаясь оторваться, его водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, создавая угрозу безопасности окружающих. На помощь в задержании нарушителя также прибыли экипажи ППСП ОМВД России по Рязанскому району.

  В результате профессиональных действий правоохранителей автомобиль был блокирован на Саратовской улице. Оказалось, что задержанный 28-летний мужчина, управлявший машиной, не имел водительских прав. Проведенное освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

  В отношении нарушителя составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 12.8, 12.25, 12.12, 12.5, 12.2, 12.37, 12.6 КоАП РФ.

Задержания 328
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ