AAAAA A A А x

В Москве сотрудники вневедомственной охраны помогли двум заблудившимся пожилым женщинам вернуться домой

В течение нескольких часов сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве нашли и вернули родственникам пенсионерок 80-ти и 92-х лет, которые вышли прогуляться и не смогли самостоятельно вернуться домой. 

Первый случай произошел поздней ночью в Северо-Западном административном округе столицы. Во время патрулирования внимание росгвардейцев привлекла пожилая женщина, которая сидела одна на лавочке возле подъезда многоэтажного дома. Правоохранители поинтересовались у пенсионерки, все ли у неё в порядке, на что она ответила, что вышла прогуляться, заблудилась и сильно замерзла. Вспомнить свой адрес проживания и объяснить, как оказалась в незнакомом месте, женщина не смогла, поэтому патрульные доставили её в отдел полиции, где выяснилось, что 92-летнюю москвичку уже разыскивали родственники. 

Ещё одна пенсионерка, заблудившаяся во время прогулки, была обнаружена другим экипажем вневедомственной охраны во время патрулирования в Зеленограде. 80-летней женщине росгвардейцы также помогли вернуться домой.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ