AAAAA A A А x

В Москве завершился чемпионат по плаванию среди подразделений столичного главка Росгвардии

За право быть первым боролись более 150 сотрудников ОМОН «Авангард», ОМОН «Меч» на транспорте, СОБР «Столица», ЦЛРР, ЦПП им. Героя СССР С.Х. Зайцева и вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве.
Команды состязались в заплывах вольным стилем: мужчины на 100, женщины на 50 метров и смешанной комбинированной эстафете 4 по 50 метров.
По итогам турнира в общекомандном зачёте победителем стала команда управления ОМОН «Авангард».
В личном первенстве среди мужчин весь пьедестал почета заняли сотрудники ОМОН «Авангард»; 1 место – сотрудник 2 оперативного батальона Виталий Ч., 2 место – сотрудник моторизованного батальона Александр Ч., на 3 месте Александр С. из команды Управления ОМОН «Авангард».
В женском заплыве на первом месте старший лейтенант полиции Екатерина Никонорова из Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений г. Москвы, «серебро» у сержанта полиции Марии Родыгиной из межрайонного отдела вневедомственной охраны по Зеленоградскому административному округу г. Москвы, а «бронза» досталась младшему лейтенанту Наталье Непомнящей из межрайонного отдела вневедомственной охраны по Восточному административному округу г. Москвы.
В эстафете первое место заняла сборная управления ОМОН «Авангард», второе место у команды 2 оперативного батальона ОМОН «Авангард», бронза у команды Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений г. Москвы.

В Москве завершился чемпионат по плаванию среди подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился чемпионат по плаванию среди подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился чемпионат по плаванию среди подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился чемпионат по плаванию среди подразделений столичного главка Росгвардии
спорт 90 конкурсы 17
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ