AAAAA A A А x

В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии

Спортивные соревнования проходили в Шахматном доме Российского государственного социального университета. За звание сильнейших боролись 57 росгвардейцев из 29 команд.

Состязания проходили по швейцарской системе с лично-командным зачетом, где каждый участник сыграл по семь партий. Со второго тура соперники определялись по равному количеству очков. Это позволило исключить неравные схватки росгвардейцев.

Перед началом соревнований главный арбитр чемпионата Артем Ахметов – международный мастер по шахматам и судья международной категории, пожелал участникам успехов и честной борьбы.

По итогам чемпионата в командном зачете сильнейшей оказалась команда вневедомственной охраны по Юго-Западному административному округу г. Москвы, «серебро» у первого полка вневедомственной охраны, третье место досталось команде первого оперативного батальона ОМОН Главного управления по г. Москве.

В личном первенстве абсолютным чемпионом стал сотрудник первого полка вневедомственной охраны старший лейтенант полиции Андрей Маркин. На втором месте сотрудник отдела вневедомственной охраны по Юго-Западному административному округу города Москвы младший лейтенант полиции Александр Полынов, а замкнул тройку лидеров капитан полиции Сергей Третьяченко – представитель команды первого оперативного батальона ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве.

Участников спортивного состязания поздравил начальник физической подготовки и спорта Главного управления Росгвардии по городу Москве майор Денис Заботин. Победители чемпионата были награждены памятными кубками, грамотами и медалями.

В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии В Москве завершился Чемпионат по шахматам среди сотрудников подразделений столичного главка Росгвардии

Автор фото: Сергей Новиков

спорт 42 динамо 3
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ