AAAAA A A А x

В Подмосковье определились лучшие стрелки Центрального округа Росгвардии

  В Центральном округе Росгвардии завершился чемпионат по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия памяти Героя Советского Союза лейтенанта Олега Бабака. За звание лучших боролись военнослужащие и сотрудники ведомства, проходящие службу в Московском гарнизоне. Состязания проходили в учебном центре бригады оперативного назначения Центрального округа Росгвардии.

  «Дата проведения чемпионата по стрельбе не случайна - 30 лет назад в неравном бою с боевиками погиб заместитель командира роты по политической части лейтенант Олег Бабак», - обратился к участникам состязания начальник физической подготовки и спорта отдела боевой подготовки округа полковник Александр Шелемех.

  По итогам командного зачёта лучшими стали представители Главного Управления Росгвардии по Москве, вторыми — московского отряда специального назначения, третьими — Главного Управления Росгвардии по Московской области.

В Подмосковье определились лучшие стрелки Центрального округа Росгвардии В Подмосковье определились лучшие стрелки Центрального округа Росгвардии
конкурсы 10
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ