AAAAA A A А x

В столичной вневедомственной охране прошли соревнования по стрельбе

В преддверии дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации в стрелковом тире Центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений г. Москвы прошли лично-командные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников подразделений вневедомственной охраны.

За призовые места боролись лучшие стрелки из 17 подразделений вневедомственной охраны города Москвы.

По результатам первенства в личном зачете, победу одержал заместитель командира роты 3 полка майор полиции Александр Джафаров. Второе место занял инспектор роты Центра охраны объектов майор полиции Сергей Корольков, на третьем месте - инспектор межрайонного отдела вневедомственной охраны по Северо-Западному административному округу капитан полиции Сергей Екимов.

В общекомандном зачете соревнований места распределились в следующем порядке: на первое место пьедестала поднялась команда ЦОООГВиПУ, серебро досталось 1-му полку полиции, бронза у 3-го полка полиции Управления вневедомственной охраны.

«Данный турнир является старой доброй традицией, которая поддерживает спортивный интерес и дух соперничества в каждом из нас. Хочу поблагодарить всех присутствующих за участие, а также поздравить с наступающим профессиональным праздником», - обратился ко всем присутствующим полковник полиции Михаил Павлов.

По завершении мероприятия победители и призеры были награждены заслуженными кубками и медалями.



патриотическое воспитание 275 спорт 90 пресс-служба 172 сми о нас 126
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по г. Москве
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ